쪙입니다. 20대초반..친정오빠가 엄청 꽂혀서 자주 사다먹길래 저도 딱 한번 먹어봤던 기억이 있는데요. 오뚜기 스파게티..천만년전에 먹어봐서 그 맛이 또렷하게 기억나지는 않았지만, 맛있게 먹지는 않았던 것 같아요. 제가 지금 안 먹어본 라면 먹어보기 중이라서 맛이 기억나지 않는 오뚜기 스파게티를 다시 한번 먹어봤습니다.
봉지 전면에 나와있는 스파게티는 먹을만해보이는군..
오뚜기 스파게티는 면을 넣고 6분간 조리합니다. 면이 익으면 물을 따라 낸 후 액체스프를 넣고 비비고, 잘 비벼지면 분말스프를 뿌린 후 잘 비벼주면 완성~!!
원재료명. 토마토스파게티인줄 알았는디 생크림분말도 들어가네요?! 봉지 전면의 조리예를 보니 빨갛던디 아주 살짝 들어갔겠죠~?!
후후후..칼로리 후덜덜~오뚜기 스파게티는 560칼로리입니다.
네모진 면, 건더기스프, 액체스프, 분말스프로 구성되어 있습니다.
건더기 스프먼저 투하~!! 말린토마토, 마카로니, 옥수수, 가공고기 등이 보이네욤~
면은 5분간 잘 삶은 뒤 물은 자작하게 남기고, 액체스프, 분말스프를 넣어줍니다.
약불에서 살짝 조리듯이 볶아주면 됩니다요~
오뚜기 스파게티 완성~!! 국물 없는 라면이라서 국그릇에 딱 들어가네~ㅋㅋㅋ
오뚜기회사 라면의 면발은 제입맛에 굿~!! 쫄깃하고 탱글해요.
아..놔..먹다가 케찹맛이 느므느므 많이 나서..집에 있는 파마산 치즈가루를 넣었습니다.
건조 토마토.
가공고기.
마카로니와 스위트콘.
건더기는 다양하고 푸짐해서 좋았는데..케찹맛의 소스는 저에겐 정말 별로였어요.. 파마산치즈로 소생을 시도했지만..절대 소생안됨..ㅠㅁㅠ
다시 사 먹을 의향은 어..없습니다..
이상 제 돈 주고 사먹고 쓴 후기였습니다.
방문해 주셔서 감사합니다~
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