본문 바로가기
생활 및 여행/라면리뷰

[라면] 일요일은 내가~ 짜파게티 요리사~!! 짜장라면의 최고봉!! 농심 짜파게티

by 얍따구리 2018. 5. 17.
반응형

쪙 입니다. 저번주 일요일에 TV를 보는데, 짜파게티 광고를 어찌나 많이 하던지~ 짜파게티가 급 땡겨서 영감과 끓여 먹었어요. 



2개 끓일려고 했는데, 우리에겐 2개가 모자를꺼라면서 영감이 3개를 제안했어요. 바로 콜~~ㅋㅋㅋ



물 8스푼 정도만 남기고 따라 버린 후 과립스프와 올리브조미유를 잘 비벼먹으라고 되어 있는데, 저는 조금 다른 방법으로 조리하도록 하겠어요.



영양정보입니다. 헉..짜파게티 칼로리 장난 없네..



둥근모양의 면에 과립스프, 후레이크, 올리브조미유가 있습니다. 면은 일반 국물라면보다 살짝 두꺼워 보입니다.



라면 한개분량의 후레이크 스프.. 정말 양이 적구나.. 양배추, 양파, 당근, 감자, 고기가 들어 있어요.



조금 더 큰냄비를 사용할껄..ㅠㅠ 원래 5분 끓이라고 되어 있는데, 저는 면과 후레이크를 넣고 4분 정도 끓였습니다. 



면이 살짝 잠기도록 물을 남긴 뒤 과립스프와 올리브조미유를 넣어줍니다. 약불에서 2분 정도 섞으면서 더 조리해주세요~ 면에 스프가 촥 감기듯이!! 더 맛있어요!!



짜파게티 3봉지 조리 완료~ 



올리브조미유를 넣어서 그런지 윤기가 좔좔 흘러요~ 다 아시는 맛이겠지만, 궂이 설명을 하자면~ 진짜 짜장면과 다른 맛입니다..;; 아~ 정말 짜파게티는 설명하기 참 어렵다.. 프리미엄급의 짜장라면들이 많이 출시되어서 저도 먹어봤었는데, 그 라면들을 제치고 짜파게티가 최고예요. 짜파게티는 정말 추천하는 라면이니, 꼭 한번이라도 드셔보세요~(아!! 짜파게티 후레이크는 조금 실망..ㅠㅠ)

이상 제 돈주고 사먹고 쓴 후기였습니다.


방문해 주셔서 감사합니다~ 

로그인하지 않아도 누룰 수 있는 ' 공감'을 꾸욱~ 눌러 주세요~저에겐 큰 힘이 됩니다^-^

반응형